ARROZ DOCE COM BISCOITO

Receita enviada por: Equipe Técnica de Nutrição da Secretaria da Educação

Ingredientes

  • Leite em pó 2 canecas cheias
  • Leite em pó 1,5 litros dissolvidos e adoçados, para cozinhar o arroz*
  • Açúcar 3 colheres de sopa
  • Biscoito 8 pacotes
  • Canela para polvilhar
  • Arroz (1 kg)

 

Preparo

Cozinhe o arroz normal, porém ao invés da água, utilize o leite (dissolvido em água e adoçado com açúcar*) e reserve. Em outro recipiente misture duas canecas de leite em pó com 3 colheres de sopa de açúcar e 150 ml de água (para que forme um creminho do leite). Misture no arroz e coloque em uma bandeja. Triture os biscoitos no liquidificador junto com a canela e polvilhe por cima do arroz.

Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 2 horas.

Rendimento: 30 porções.

Sugestão: O leite em pó pode ser substituído por uma bebida láctea.

Voltar para o topo