Ingredientes
- 250 ml de óleo
- 6 cebolas médias
- 2 cabeças de alho
- 1 kg de cenoura
- 1 kg de vagem
- 2 kg de milho cozido
- 10 kg de arroz parboilizado
- 1 kg de queijo ralado
- 30 ovos cozidos
- Tempero em pó e cheiro verde a gosto
Preparo
Prepare o arroz e reserve.
Em um pouco de óleo, frite bem a cebola e o alho.
Refogue a cenoura, a vagem e o milho. Reserve os ovos cozidos.
Em uma bacia, coloque o arroz, acrescente todos os ingredientes, misture bem com uma parte do queijo ralado e o cheiro verde.
Divida em assadeiras, polvilhe o restante com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Feito isso, agora é só provar o prato.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 50 minutos .
Rendimento: 200 porções de 50 gramas .
Sugestão: utilize verduras e legumes da safra.