Arroz enriquecido

Receita enviada por: Maria Gilza Gomes — EE Pedro Alexandrino — DE Norte 2

Ingredientes

  • 250 ml de óleo
  • 6 cebolas médias
  • 2 cabeças de alho
  • 1 kg de cenoura
  • 1 kg de vagem
  • 2 kg de milho cozido
  • 10 kg de arroz parboilizado
  • 1 kg de queijo ralado
  • 30 ovos cozidos
  • Tempero em pó e cheiro verde a gosto

 

Preparo

Prepare o arroz e reserve.

Em um pouco de óleo, frite bem a cebola e o alho.

Refogue a cenoura, a vagem e o milho. Reserve os ovos cozidos.

Em uma bacia, coloque o arroz, acrescente todos os ingredientes, misture bem com uma parte do queijo ralado e o cheiro verde.

Divida em assadeiras, polvilhe o restante com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Feito isso, agora é só provar o prato.

Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 50 minutos .

Rendimento: 200 porções de 50 gramas .

Sugestão: utilize verduras e legumes da safra.

Voltar para o topo