Ingredientes
- 3,5 kg de arroz parboilizado
- 3,5 kg de feijão in natura cozido
- 3 kg de carne moída pouch ou congelada
- 1 kg de batata
- 500 g de cenoura
- 500 g de chuchu
- 500 g de vagem
- 2 pimentões verdes
- 2 pimentões vermelhos
- Alho, cebolas e cheiro verde a gosto
Preparo
Faça o arroz como de costume, de modo que fique vem solto.
Reserve.
Aqueça o feijão e retire toda a água. Pique os legumes em cubos pequenos e refogue com alho e cebola até que fiquem macios e enxutos.
Escalde a carne e refogue até que fique vem solta e sem água.
Após tudo pronto, misture ao arroz, feijão, legume e carne. Mexa com cuidado para que fiquem bem misturados e coloridos. Salpique com cheiro verde e sirva.
Feito isso, agora é só provar o prato.
Bom apetite!
Rendimento: 150 porções.
Sugestão: utilize verduras e legumes da safra.