Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão in natura cozido
- 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
- 1 ½ xícara (chá) de cebola
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 3 dentes de alho
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de cenoura
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 4 bananas
- 4 colheres (sopa) de salsa
- Sal a gosto
Preparo
Faça o arroz com ½ xícara de cebola, 1 dente de alho, 1 colher de margarina e sal.
Doure o restante da cebola e o alho na manteiga.
Coloque os ovos e mexa bem, para desmanchar.
Acrescente o arroz, o feijão sem caldo e a farinha de mandioca.
Misture tudo muito bem.
Tempere com sal a gosto.
Acrescente a banana cortada em pedaços, a cenoura ralada bem fina, a salsa e mexa delicadamente.
Bom apetite!
Rendimento: 12 porções de 50 g.