Brasileirão

Receita enviada por: Antonia Severina de Oliveira Melo — EE Bibliotecária Terezine Arantes Ferraz — DE Norte 2

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão in natura cozido
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
  • 1 ½ xícara (chá) de cebola
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de cenoura
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 4 bananas
  • 4 colheres (sopa) de salsa
  • Sal a gosto

 

Preparo

Faça o arroz com ½ xícara de cebola, 1 dente de alho, 1 colher de margarina e sal.

Doure o restante da cebola e o alho na manteiga.

Coloque os ovos e mexa bem, para desmanchar.

Acrescente o arroz, o feijão sem caldo e a farinha de mandioca.

Misture tudo muito bem.

Tempere com sal a gosto.

Acrescente a banana cortada em pedaços, a cenoura ralada bem fina, a salsa e mexa delicadamente.

Bom apetite!

 

Rendimento: 12 porções de 50 g.

Voltar para o topo