Ingredientes
- ½ xícara de chá de óleo de soja
- 1 unidade de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras de chá de água
- 1 unidade de peito de frango picado
- 1 lata de milho pequena
- 1 lata de ervilha
- 2 unidades de ovo cozido picado
- 2 xícaras de chá de flocos de milho hidratado
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- Sal a gosto
Preparo
Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar.
Vá pingando água até ficar macio.
Desfie e volte à panela com duas xícaras de chá de água e sal.
Deixe ferver bem e coloque o milho, os ovos picados, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate.
Deixe ferver mais sete minutos.
Em seguida, coloque os flocos de milho (hidratado com água), mexendo bastante.
Unte uma fôrma de buraco no meio e coloque o cuscuz.
Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.
Rendimento: 10 porções.