Farofa de Arroz

Receita enviada por: Maria Inez Maurício Alves — EE Almirante Custódio J. de Mello — DE Leste 1

Ingredientes

  • 2 kg de arroz parboilizado
  • 5 cebolas picadas
  • 1 cabeça de alho amassado
  • 6 kg de frango
  • 2 litros de molho de tomate
  • 3 tomates picados e sem sementes
  • 1 litro de água
  • 1/2 kg de farinha de mandioca
  • 24 ovos cozidos e picados
  • 6 cenouras raladas
  • Salsinha e cebolinha a gosto

 

Preparo

Cozinhe o arroz e reserve.

Em outra panela, refogue a cebola e o alho, junte o frango desfiado, o tomate e a água. Em seguida, acrescente o molho de tomate.

Adicione o arroz cozido, a farinha de mandioca, os outros ingredientes e misture.

Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 60 minutos.

Rendimento: 100 porções.

Variações: prepare com carne moída em conserva

Sugestões: acrescente ervilha, milho, queijo ralado.

Voltar para o topo