FAROFA DE BISCOITO

Receita enviada por: Equipe Técnica de Nutrição da Secretaria da Educação

Ingredientes

  • Biscoito (coco ou maisena, maria, leite)
  • Amido de milho 2 colheres de sopa cheia
  • Coco ralado sem açúcar 5 colheres de sopa cheia
  • Leite em pó (1 litro dissolvido)
  • Açúcar 3 colheres de sopa cheia

Preparo

Bata no liquidificador o biscoito para triturar. Em seguida misture o coco ralado sem açúcar. Reserve. Prepare em uma panela o mingau de amido de milho com o leite e o açúcar. Quando engrossar, porcione em canecas ou copos plásticos e leve à geladeira. Após gelado, coloque a farofa de coco (1 e 1/2 colher de sopa por copo) polvilhada na preparação e sirva.

 

Tempo de preparo: 2 horas.

Rendimento: 30 porções.

Sugestão: O leite em pó pode ser substituído por uma bebida láctea.

Voltar para o topo