Ingredientes
- 2 cebolas grandes
- 2 colheres de sopa de alho picado
- 3 kg de frango
- 2 litros de molho de tomate
- 1 colher de sopa de sal
- 500 g de batata em flocos
- 12 ovos cozidos
- Salsa picada a gosto
- 1/2 copo americano de óleo
Preparo
Em uma panela média, frite o alho e a cebola.
Acrescente o frango e deixe refogar por 5 minutos. Em seguida, acrescente o molho de tomate.
Adicione o sal e a batata em flocos.
Misture bem até ficar bem seco e soltinho.
Reserve 2 ovos para enfeitar e os outros 10 ovos devem ser picados no cortador de legumes e misturados na farofa.
Por último, misture a salsa picada na farofa e enfeite com os 2 ovos cortados em rodelas.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 15 minutos.
Rendimento: 70 porções de 50 g.