Farofa nutritiva de Frango

Receita enviada por: Antonia Anatilde Almeida Pereira — EE Sérgio da Costa — DE Norte 2

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 3 kg de frango
  • 2 litros de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de sal
  • 500 g de batata em flocos
  • 12 ovos cozidos
  • Salsa picada a gosto
  • 1/2 copo americano de óleo

 

Preparo

Em uma panela média, frite o alho e a cebola.

Acrescente o frango e deixe refogar por 5 minutos. Em seguida, acrescente o molho de tomate.

Adicione o sal e a batata em flocos.

Misture bem até ficar bem seco e soltinho.

Reserve 2 ovos para enfeitar e os outros 10 ovos devem ser picados no cortador de legumes e misturados na farofa.

Por último, misture a salsa picada na farofa e enfeite com os 2 ovos cortados em rodelas.

Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 15 minutos.

Rendimento: 70 porções de 50 g.

Voltar para o topo