Galinhada

Receita enviada por: Denise L. Correi Borges, EE Dr Francisco da Cunha Junqueira - DE Ribeirão Preto

Ingredientes

  • 5 kg de arroz
  • 2 kg de frango
  • 2 litros de molho de tomate
  • 1 kg de lentilha
  • 200 g de milho verde
  • 1 kg de cenoura
  • Alho, cebola, cheiro verde e óleo a gosto

 

Preparo

Cozinhe a lentilha na pressão e reserve. Cozinhe o arroz e reserve. Escalde o frango e refogue com a cebola, alho. Em seguida, acrescente a cenoura e o molho de tomate. Quando a cenoura estiver “al dente” acrescente o arroz e, seguida a lentilha e o milho. Quando secar, salpique o cheiro verde por cima.

Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 100 porções.

Voltar para o topo