Macarrão de Festa Junina

Receita enviada por: Equipe Técnica de Nutrição da Secretaria da Educação

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cozido
  • 500 g de carne moída
  • 1 espiga de milho verde
  • 1 xícara de vagem picada e cozida
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • ¼ de xícara de óleo de soja
  • 2 tomates picados
  • ½ pimentão picado
  • 300 g de queijo ralado
  • Sal a gosto

 

Preparo

Aqueça bem o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.

Coloque em seguida a carne moída, acrescente a vagem, o milho verde a salsinha e os tomates e refogue um pouco mais.

Misture o macarrão cozido com o refogado e sirva quente.

Agora misture ao refogado o queijo ralado.

Bom apetite!

Voltar para o topo