Macarrão Primavera

Receita enviada por: Maria Souza Campos, Bernadete Maria de Godoy, Maria da Conceição R.Alves, Neusa A. da S. Vicente e Alba Pereira - E.E. Professora Maria Rodrigues Gonçalves – DE Mogi das Cruzes e E.E. Jacob Salvador Zveibil – DE Norte 1

Ingredientes

  • 5 g de macarrão pena ou parafuso
  • 5 kg de pernil em iscas
  • 3 kg de cenoura ralada
  • 1 cabeça de repolho bem picado
  • Cheiro verde
  • Sal, óleo, alho e cebola

Preparo

Cozinhe o macarrão na água com sal e óleo. Depois de cozido, escorra. Em uma frigideira ou panela grande frite o pernil em íscas e quando selado, leve à panela de pressão por 20 minutos com 2L de água. Em outra panela, frite no óleo a cebola e o alho coloque o repolho e a cenoura. Deixe refogar por 5 minutos. Misture no macarrão, em seguida acrescente o pernil.

Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 2 horas

Rendimento: 300 porções de 200g

Voltar para o topo