Marocas – Galinhada com Banana

Receita enviada por: EE Deputado Bady Bassit – DE São José do Rio Preto

Ingredientes

  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 cenouras raladas
  • 1 xícara de milho verde (opcional)
  • 6 kg de frango
  • 2 litros de molho de tomate
  • 4 xícaras do molho do frango
  • 1 dúzia de banana nanica cortada no sentido do comprimento

 

Preparo

Refogue a cebola com um pouco de óleo e adicione o arroz.

Acrescente as cenouras, o milho, o molho do frango e o frango desfiado. Coloque também o molho de tomate.

Alterne a galinhada e a banana. Cubra com banana e leve ao forno para gratinar.

Feito isso, agora é só provar o prato.

Bom apetite!


Rendimento: 6 porções

Voltar para o topo