Rocambole de Batata em Flocos e Escarola

Receita enviada por: Sonia Auxiliadora Dias — EE Parque Savoy City II — DE Leste 4

Ingredientes

  • 1 kg de batata em flocos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 pés de escarola
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher de óleo
  • 1 gema para pincelar
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

 

Preparo

Recheio:

Lave a escarola e refogue com óleo, a cebola e o sal.

Deixe esfriar.

Massa:

Prepare a batata em flocos e deixe esfriar.

Coloque os ovos, a farinha de trigo para dar consistência na massa e o sal.

Abra a massa em uma superfície untada com margarina e farinha.

Coloque o recheio, feche o rocambole e pincele com a gema.

Asse em forno quente durante 30 minutos.

Bom apetite!

Voltar para o topo