Sopa de Cenoura

Receita enviada por: Ignacia Helena Querino Costa - EE Profa. Maria Augusta de Avila - DE Leste 4

Ingredientes

  • 4 cenouras médias cortadas em fatias
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 talo de salsão (opcional)
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Salsa para enfeitar

 

Preparo

Refogue a cebola e o alho, coloque a cenoura, o tomate e o salsão
e refogue por 2 minutos.

Acrescente a água, o azeite, tempere com o sal e deixe cozinhar até
a cenoura ficar macia.

Retire do fogo, bata tudo no liquidificador e sirva em seguida,
enfeitando com a salsa picada.

Feito isso, agora é só provar o prato.

Bom apetite!

Voltar para o topo