Ingredientes
- 10 abóboras paulistinhas médias raladas
- 6 ovos grandes
- 5 copos de leite
- 3 copos de óleo
- 3 colheres de margarina
- 3 colheres de sopa de fermento em pó
- 100 g de queijo ralado
- 3 pimentões verdes picados
- 10 tomates médios picados
- 3 cebolas grandes picadas
- 2 colheres de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de orégano
- 1 maço de cheiro verde picado
- 3 kg de carne moída congelada ou pouch
- 1 kg de farinha de trigo
Preparo
Junte os ovos, o óleo, a margarina e o leite.
Bata no liquidificador por 3 minutos.
Despeje sobre a farinha de trigo aos poucos até incorporar
toda a massa. Por último, junte o fermento em pó.
Junte a abóbora ralada, o pimentão, o tomate, a cebola picada,
o orégano, o sal, cheiro-verde e o queijo ralado.
Mexa para penetrar o tempero.
Junte, por último, a carne moída (sem a água) e mexa bem para
misturar aos legumes.
Unte uma assadeira.
Despeje a massa e leve ao forno quente.
Deixe assar até dourar a massa.
Feito isso, agora é só provar o prato.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 40 minutos.
Rendimento: 50 porções de 200 g.
Variação: utilize verduras e legumes da safra.