Torta de Frango

Receita enviada por: Gilmara e Suely - EE Guerino Raso

Ingredientes

Massa:

  • 1 pacote de mistura para preparo de torta salgada
  • 100 ml de óleo
  • 1250 ml de água
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 1 kg de frango
  • Tempero natural a vontade opcional (salsinha, cebolinha)

Modo de preparo:

  • Misture aos poucos no liquidificador o pó de preparo para torta salgada, a água quente e o óleo.
  • Quando a massa estiver homogênea, coloque em uma assadeira grande. Em uma panela refogue o frango com o óleo a cebola e o alho. Acrescente por ultimo os temperos naturais (se desejar). Em seguida jogue por cima da massa da torta e leve ao forno, conforme as instruções da embalagem da torta.

Rendimento 51 pedaços de 40g

Tempo de preparo: 30 a 40 min.

Voltar para o topo