Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 300 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 cenoura média
- 1 pimentão verde
- 1 tomate
- 2 batatas inglesas
- 100 g de carne moída pouch ou congelada
- 1 cebola média
Preparo
Corte a cenoura, as batatas, o pimentão e a cebola em cubinhos,
refogue com um pouco de sal e óleo.
Acrescente a carne moída, junte o tomate e cozinhe bem. Reserve e deixe esfriar.
No liquidificador, bata os ovos, o restante do óleo, o leite, o sal
e o fermento em pó.
Despeje em fôrma untada com óleo e farinha de trigo, a metade da massa, coloque o refogado de legumes e cubra com a outra metade da massa.
Asse em forno médio (180ºC) por 40 minutos.
Sirva depois de fria.
Feito isso, agora é só provar o prato.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 60 minutos.
Rendimento: 20 porções de 50 g.
Variação: utilize verdura e legumes da safra.