Torta salgada de Legumes e Carne

Receita enviada por: Judite Saturnino - EE Recanto das Orquídeas - DE Itapecerica da Serra

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 cenoura média
  • 1 pimentão verde
  • 1 tomate
  • 2 batatas inglesas
  • 100 g de carne moída pouch ou congelada
  • 1 cebola média

 

Preparo

Corte a cenoura, as batatas, o pimentão e a cebola em cubinhos,
refogue com um pouco de sal e óleo.

Acrescente a carne moída, junte o tomate e cozinhe bem. Reserve e deixe esfriar.

No liquidificador, bata os ovos, o restante do óleo, o leite, o sal
e o fermento em pó.

Despeje em fôrma untada com óleo e farinha de trigo, a metade da massa, coloque o refogado de legumes e cubra com a outra metade da massa.

Asse em forno médio (180ºC) por 40 minutos.

Sirva depois de fria.

Feito isso, agora é só provar o prato.

Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 60 minutos.

Rendimento: 20 porções de 50 g.

Variação: utilize verdura e legumes da safra.

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