• Siga-nos em nossas redes sociais:
quarta-feira, 04/05/2005
Últimas Notícias

EE Elza Miguel Francisco inaugura Padaria Artesanal em S. Joaquim da Barra

Mini-pães, preparados pela gestora Ana Lúcia Bassos, pelo educador profissional Luciano Vitorasso, e por universitários, professores e voluntários, foram distribuídos para a comunidade presente ao evento, realizado no último dia […]

Mini-pães, preparados pela gestora Ana Lúcia Bassos, pelo educador profissional Luciano Vitorasso, e por universitários, professores e voluntários, foram distribuídos para a comunidade presente ao evento, realizado no último dia 30 de abril.

Esteve presente no evento, o coordenador de área Eduardo Caldeira, prestigiando o programa da Padaria Artesanal.

 

 

 

 

O programa nasceu como uma das principais iniciativas do Plano de Geração de Emprego e Renda do Fussesp – Fundo Social de Solidariedade do Estado de São Paulo. Tem como objetivos principais a capacitação profissional, a melhoria na qualidade da alimentação e a geração de renda. A panificação artesanal consiste na elaboração de pães por processos caseiros, sem a utilização de equipamentos especiais ou conservantes.