Até esta sexta-feira (13), nutricionistas e representantes das 91 diretorias regionais de ensino da Secretaria da Educação do Estado de São Paulo das escolas estaduais estão reunidos na Escola de Formação e Aperfeiçoamento dos Profissionais do Estado de São Paulo “Paulo Renato Costa Souza” (Efape) para um encontro com o tema “Comida boa para os estudantes e pro planeta: como tornar a alimentação escolar cada vez mais sustentável?”
Além dos profissionais das 91 diretorias de ensino e do Departamento de Alimentação Escolar da Educação de SP, estão confirmadas as presenças de professores e pesquisadores da área, de uma chef de cozinha, do Conselho Regional de Nutrição e do Conselho Estadual de Educação Alimentar. As discussões foram iniciadas nesta quinta-feira e seguem até amanhã (13).
Serviço
“Comida boa para os estudantes e pro planeta: como tornar a alimentação escolar cada vez mais sustentável”
Data: quinta e sexta-feira, no período da tarde
Local: Escola de Formação e Aperfeiçoamento dos Profissionais do Estado de São Paulo “Paulo Renato Costa Souza” (Efape)
Endereço: rua João Ramalho, 1.546, Perdizes, São Paulo – SP