Abóbora Kabutiã com Frango (abóbora tipo moranga com casa verde)

Receita enviada por: Sonia Auxiliadora Dias - EE Parque Savoy City II - DE Leste 4

Ingredientes

  • 2 kg de abóbora kabutiã com casca
  • 6 kg de frango
  • 2 litros de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto

Preparo

Lave a abóbora kabutiã com casca cortada em cubos. Refogue com óleo, alho e cebola. Em seguida acrescente o molho de tomate.

Deixe cozinhar, verificando sempre para não desmanchar.

Escorra a água do frango, misture-o na abóbora kabutiã e junte a salsinha.

Feito isso, agora é só provar o prato.

Bom apetite!

Rendimento: 50 porções.

Acompanhamento: arroz parbolizado e feijão cozido e temperado.

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