Arroz com espinafre e frango

Receita enviada por: Sonia Auxiliadora Dias — EE Parque Savoy City II — DE Leste 4

Ingredientes

  • 5 kg de arroz parboilizado
  • 2 maços de espinafre
  • 6 kg de frango
  • 2 litros de molho de tomate
  • ½ copo de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • Sal a gosto

 

Preparo

Lave bem o espinafre, inclusive os talos, e reserve em uma bacia com água e hipoclorito de sódio por 15 minutos, aproximadamente.

Refogue o arroz com óleo, cebola e sal. Cozinhe até ficar soltinho.

Refogue ligeiramente o frango, desfie e em seguida acrescente o molho de tomate.

Retire a água do espinafre e corte-o bem fininho.

Em uma fôrma, coloque o arroz, o frango desfiado e o espinafre cortado, mexa bem até que fique tudo muito bem misturado.

Feito isso, agora é só provar o prato.

Bom apetite!

 

Rendimento: 50 porções.

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