Arroz ti-ti-ti

Receita enviada por: Elizabete dos Santos — EE Shinquichi Agari — DE Leste 2

Ingredientes

  • 1/2 xícara de café de óleo
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de carne moída em conserva 500 g de batata
  • 500 g de arroz parboilizado cru 1/2 colher rasa de sal
  • 1 maço de salsa
  • 1/2 leiteira de água fervente

 

Preparo

Coloque o óleo na panela, acrescente a cebola picada e o alho, leve ao fogo para refogar.

Adicione a carne moída e misture.

Quando a carne perder a água, adicione a batata e o arroz. Misture o sal, a salsa e, por último, a água fervente.

Após 20 minutos o arroz ti-ti-ti estará pronto.

Feito isso, agora é só provar o prato.

Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 20 minutos.

Rendimento: 10 porções.

Voltar para o topo