Batata gralhada

Receita enviada por: Palmira Conceição, EE Érico Veríssimo - DE Guarulhos Sul

Ingredientes

  • 6 kg de batata
  • 6 kg de carne moída
  • 3 pimentões grandes
  • 2 cebolas
  • 6 tomates
  • 1 colher de alho picado
  • 1 maço de cheiro verde

 

Preparo

Lave as batatas e cozinhe com um pouco de sal. Enquanto isso, refogue a carne com alho, cebola e cheiro-verde.

Descasque as batatas, depois de cozidas e corte em rodelas.

Unte uma fôrma grande retangular com óleo, forrando com uma camada de batata, outra de tomate, depois as tiras de pimentão e por último a camada de carne.

Polvilhe com queijo ralado e orégano e reparta uma camada de batata.

Leve ao forno por 20 minutos.

Feito isso, agora é só provar o prato.

Bom apetite!

 

Rendimento: 150 porções.

Voltar para o topo