Bolo salgado de Batata em Flocos

Receita enviada por: Maria Aparecida Iodescato e Maria Iraci Dias, EE Profa Diva Gomes dos Santos - DE Mauá

Ingredientes

  • 1 kg de batatas em flocos
  • 3 cenouras grandes
  • 3 batatas grandes
  • 3 abobrinhas grandes
  • 300 g de vagem
  • 3 pimentões
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1,5 kg de carne moída em conversa ou frango ao molho

 

Preparo

Prepare o purê vem consistente e reserve.

Cozinhe os legumes picados e refogue com cebola, alho e cheiro verde picado.

Misture os legumes e a carne ao purê de batata.

Coloque em uma fôrma ou em um refratário untado.

Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

Feito isso, agora é só provar o prato.

Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 20 minutos.

Rendimento: 40 porções de 50 g.

Sugestão: utilize verduras e legumes da safra.

Voltar para o topo