Ingredientes
- 5 kg de batata
- 1 kg de vagem
- 1 kg cenoura
- 6 pimentões (verde, vermelho, amarelo)
- 24 ovos
- 6 kg de frango
- 2 litros molho de tomate
- 2 kg de batata em flocos
- 2 litros de leite
- 200 g de margarina
- Salsinha, óleo, cebola e alho a gosto.
Preparo
Cozinhe a batata, a vagem e a cenoura já descascada e picada em pequenos pedaços.
Cozinhe os ovos e pique em pedaços.
Refogue o frango desfiado no óleo com cebola, alho e até fique bem sequinho. Em seguida, acrescente o molho de tomate.
Acrescente o pimentão em pedacinhos e, por último, o cheiro verde.
Reserve.
Prepare um purê de batata com o leite e a margarina.
Junte o frango com legumes e os ovos.
Acrescente o purê de batata.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 150 porções de 50 g.
Sugestão: utilize legumes da safra.