Falso Frango com Catupiry

Receita enviada por:

Ingredientes

  • 6 kg de frango
  • 500 g de extrato de tomate
  • 1 maço de cheiro verde
  • 500 g de pimentão
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 g de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa de noz moscada
  • Sal a gosto

 

Preparo

Escalde o frango e desfie.

Refogue bem com alho e cebola.

Coloque o extrato de tomate, pimentão e cheiro verde.

Deixe ferver.

Em outra panela, faça um molho branco com leite, engrosse com um pouco de farinha de trigo.

Coloque queijo ralado e uma colher de sobremesa de noz moscada.

Misture o frango refogado ao molho branco e deixe ferver.

Experimente o sal.

Feito isso, agora é só provar o prato.

Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 70 porções de 100 g

Acompanhamento: arroz parboilizado

Voltar para o topo