Ingredientes
- 6 kg de frango
- 500 g de extrato de tomate
- 1 maço de cheiro verde
- 500 g de pimentão
- 1 litro de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 300 g de queijo ralado
- 1 colher de sobremesa de noz moscada
- Sal a gosto
Preparo
Escalde o frango e desfie.
Refogue bem com alho e cebola.
Coloque o extrato de tomate, pimentão e cheiro verde.
Deixe ferver.
Em outra panela, faça um molho branco com leite, engrosse com um pouco de farinha de trigo.
Coloque queijo ralado e uma colher de sobremesa de noz moscada.
Misture o frango refogado ao molho branco e deixe ferver.
Experimente o sal.
Feito isso, agora é só provar o prato.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 70 porções de 100 g
Acompanhamento: arroz parboilizado