Farofa de Abobrinha

Receita enviada por: Cleusa Ap. Fontes Fachin — EE José Antonio de Mendonça — DE José Bonifácio

Ingredientes

  • 4 abobrinhas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1,5 kg de carne moída in natura ou pouch
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 6 ovos
  • 1 kg de farinha de mandioca
  • 1 maço de cheiro verde

 

Preparo

Rale as abobrinhas e refogue na margarina, juntamente com a carne moída e os temperos (alho, cebola).

Cozinhe os ovos e corte em pedaços pequenos.

Quando as abobrinhas e a carne estiverem refogadas, junte a farinha de mandioca e misture.

Em seguida, acrescente os ovos e o cheiro verde.

Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 20 minutos.

Rendimento: 15 porções.

Voltar para o topo