Feijão Colorido

Receita enviada por: EE Prof. Eugênio Zerbini — DE Sul 1

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes
  • 2 abobrinhas grandes
  • 2 maços de talos de couve
  • 10 ovos
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de salsa picada
  • 13 dentes de alho
  • 1,5 kg de feijão cozido (in natura)
  • 2 canecas de flocos de milho
  • 2 canecas de farinha de mandioca
  • ½ xícara de óleo

 

Preparo

Corte os legumes em cubos pequenos, refogue-os sem deixar cozinhar muito.

Frite os ovos com um pouco de cebola e salsa.

Refogue o restante da cebola, o alho amassado e adicione o feijão.

Acrescente a farinha de mandioca, os flocos de milho e o restante da salsa.

Sugestão: utilize verduras e legumes da safra.

Bom apetite!

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