Tutu de Feijão com ovos

Receita enviada por: : Maria Esméria Aguiar Pereira — EE Profa. Djanira Velho — DE Ribeirão Preto

Ingredientes

  • 2 copos americanos de óleo de soja
  • 4 cebolas grandes
  • 6 ovos
  • 3 kg de feijão cozido (in natura)
  • 1 kg de farinha de mandioca torrada
  • 1 maço de salsinha/ cebolinha

 

Preparo

Coloque 2 copos de óleo numa panela, frite a cebola e em seguida junte os ovos.

Mexa até fritar por completo. Em seguida, coloque o feijão. Quando começar a levantar fervura, coloque a farinha de mandioca e a salsinha/ cebolinha. Mexa bem e sirva.

Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 15 minutos.

Rendimento: 50 porções.

Acompanhamento: arroz branco ou integral + salada de beterraba.

Voltar para o topo