Macarrão ao molho escabeche

Receita enviada por: Cristina Lico Masette de Almeida, EE Prof. Breno Di Grado - DE Leste 2

Ingredientes

  • 40 kg de macarrão parafuso
  • 20 kg de sardinha ao molho
  • 8 kg de extrato de tomate
  • 2 maços de cheiro verde picados
  • 1 kg de cebola picada
  • 250 g de alho
  • 30 g de orégano
  • Óleo, pimentão em cubinhos e manjericão a gosto

 

Preparo

Prepare o molho com as cebolas picadas, alho, orégano, cheiro verde, manjericão e pimentão.

Quando o molho estiver quase pronto, coloque as sardinhas ao molho para apurar de forma homogênea.

Cozinhe o macarrão parafuso “al dente”.

Acrescente o macarrão no molho de sardinha.

Feito isso, agora é só provar o prato.

Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 60 minutos.

Rendimento: 820 porções de 85 g

Voltar para o topo