Ingredientes
- 5 kg de macarrão
- 1 lata de sardinha
- 2 maços de couve bem picado
- 1 cabeça de repolho bem picada
- 6 cebolas picadas
- 1 kg de cenoura ralada
- 1 kg de tomate picados sem semente
- 1 copo de óleo
- 1 pacote de queijo ralado
- ½ maço de salsinha/ cebolinha
Preparo
Faça o macarrão de acordo com a embalagem e reserve. Em uma panela refogue a cebola com o óleo e acrescente a couve e o repolho. Cozinhe por até 8 minutos e acrescente a cenoura e a sardinha limpa e amassada. Cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o tomate picado e o queijo ralado. Cozinhe por mais 2 minutos e acrescente o macarrão. Salpique a salsinha e cebolinha e sirva.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 25 minutos.
Rendimento: 100 porções.