Salada colorida

Receita enviada por: Márcia Cristina Januário — EE Ataulpho Alves — DE Leste 2

Ingredientes

  • 10 dúzias de ovos
  • 5 kg de batatinha
  • 5 kg de cenoura
  • 5 kg de vagem
  • 5 kg de mandioquinha
  • 1 kg de cheiro verde
  • 2 kg de pimentão
  • 500 g de cebola
  • 6 limões
  • 1 cabeça de alho
  • Óleo e sal a gosto

 

Preparo

Cozinhe os ovos e depois os legumes picados em água e sal.

Escorra, deixe esfriar.

Descasque os ovos e fatie-os, junte os legumes.

Acrescente a cebola, pimentão, cheiro verde e o alho, todos bem picados.

Por último, adicione o óleo e o sumo dos limões.

Mexa bem e sirva.

Sugestão: utilize legumes da safra.

Bom apetite!

Voltar para o topo