Salada de Feijão

Receita enviada por: Denise Lourenço Correia Borges — EE Dr. Francisco da Cunha Junqueira — DE Ribeirão Preto

Ingredientes

  • 12 kg de feijão cozido (com sal)
  • 6 kg de frango
  • 2 paços de couve manteiga bem picados
  • 1 kg de tomate picado
  • 2 cebolas picadas
  • Óleo para refogar
  • Salsinha/ cebolinha a gosto
  • 1 limão
  • Azeite ou óleo para salada

 

Preparo

Escorra o feijão cozido e temperado.

Refogue o frango com óleo. Em seguida acrescente a couve e o tomate e deixe cozinhar no máximo mais 3 minutos e desligue o fogo. Após 30 minutos, em temperatura ambiente, tempere com o suco de 1 limão e azeite. Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 120 minutos.

Rendimento: 300 porções.

Voltar para o topo