Salada de Frango com Batata Palha

Receita enviada por: Eunice Campos Ignácio Silva — EE Prof. José de Campos Camargo — DE Leste 1

Ingredientes

  • 6 kg de frango
  • 2 litros de molho de tomate
  • 2 kg de cenoura ralada
  • 10 cebolas raladas
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 cabeça de repolho bem picados
  • 2 maços de couve bem picados
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de óleo

 

Preparo

Desfie o frango, refogue ligeiramente o com óleo, e em seguida acrescente o molho de tomate.

Rale a cenoura, a cebola e pique o cheiro verde.

Coloque em uma bacia o frango, a cenoura, a cebola e o cheiro verde.

Misture bem e acrescente o vinagre, o óleo e, por último, a batata palha.

Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 30 minutos.

Voltar para o topo