Ingredientes
- 5 kg de macarrão pena ou parafuso
- 5 kg de salsicha picadinha
- 500 g de cenoura ralada
- 500 g de pepino picado
- 1 kg de tomate picado
- 500 g de cebola ralada ou picada
- 1 maço de cheiro verde
- Vinagre e óleo
Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Escorra e regue com óleo para não grudar.
Deixe esfriar.
Pique a salsicha no picador de legumes.
Coloque em água fervente e cozinhe por 5 minutos.
Escorra e deixar esfriar.
Numa bacia grande, misture a cenoura ralada, pepino, tomate, cheiro verde, cebola e a salsicha fria.
Tempere com óleo e vinagre.
Junte o macarrão.
Misture bem e, se necessário, acrescente mais tempero.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 60 minutos.
Rendimento: 100 porções de 200 g.