Salpicão de Frango com Maçã e Cenoura

Receita enviada por: Célia Vieira — EE Presidente Salvador Allende Gossens — DE Leste 3

Ingredientes

  • 6 kg de frango
  • 2 litros de molho de tomate
  • 6 kg de cenoura
  • 2 kg de maçã
  • 1 kg de cebola
  • 500 g de pimentão
  • 4 maços de cheiro verde
  • 1 xícara de chá de óleo

 

Preparo

Escorra o frango e desfie.

Refogue ligeiramente o frango com o óleo e o alho, em seguida acrescente o molho de tomate.

Reserve e deixe esfriar.

Descasque e rale as cenouras e as maçãs.

Pique os pimentões, o cheiro verde e as cebolas.

Num recipiente, misture tudo com o frango já frio.

Acrescente o cheiro verde e sirva.

Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 2 horas.

Rendimento: 300 porções de 50 g

Sugestão: excelente prato para o verão.

Voltar para o topo