Sopa cremosa de Fava com Frango

Receita enviada por: Sonia Auxiliadora Dias, Eulália Silva Paulino e Marli Barbosa da Silva - EE Parque Savoy City || - DE Leste 4

Ingredientes

  • 2 kg batata em flocos
  • 2 kg de fava ou vagem picada
  • 6 kg de frango
  • 2 litros de molho de tomate
  • 100 ml de azeite
  • 15 litros de água
  • Óleo para refogar
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho

 

Preparo

Prepare as favas e refogue com tempero e água, coloque as batatas
e mexa para não deixar empelotar.

Refogue o frango com alho, cebola e óleo, e acrescente o molho.

Junte o frango e deixe cozinhar por 3 minutos.

Quando estiver cremosa, desligue o fogo, deixe esfriar e sirva.

Feito isso, agora é só provar o prato.

Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 40 minutos.

Rendimento: 250 porções.

Voltar para o topo